登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

美伊剑拔弩张之际 美媒列出美军火库7大最强武器

2020-04-01 来源:牌9备用网 作者: 责任编辑:孙嘉志 点击图片浏览下一页

2019年全国安全形势保持平稳和“三个下降”

[环球网报道 记者 乌元春]数百名示威者12月31日在美国驻伊拉克大使馆前集会,抗议美军空袭伊拉克。美国总统特朗普当天在推特上发文,指责是伊朗策划了对美国驻伊拉克大使馆的“袭击”。据半岛电视台最新报道,针对美方指责,伊朗谴责华盛顿将巴格达反美示威归咎于伊朗是“鲁莽”的举动,同时警告美国应重新审视其在该地区的政策。

  记者 赵刚豪 冯信瑞

最高人民法院定于2020年1月2日(星期四)上午8:00在最高人民法院中区广场前举行升旗仪式。中国法院网将进行现场直播,敬请关注!

你将会怎样

正如《华盛顿邮报》记者写的:“十多年前,使馆作为美国在伊拉克影响力的象征大张旗鼓地开张,但周二,它似乎成了美国在伊拉克一个弱点的象征,而现在,美国在伊拉克几乎没有朋友了。”

特区政府发言人表示,香港自回归祖国以来,一直严格依照《基本法》的规定落实“一国两制”和高度自治。《基本法》清楚订明,香港特别行政区是中华人民共和国不可分离的部分。外国政客和团体不应以任何形式干预香港特别行政区的内部事务。

原标题:默克尔新年致辞呼吁竭尽所能应对气候变化

美国国防部12月29日宣布,美军当天对什叶派武装组织“真主旅”位于伊拉克和叙利亚境内的多处设施实施空袭,以报复该组织对伊拉克境内驻有国际联盟部队的军事基地的多次攻击。伊拉克什叶派民兵武装“人民动员组织”同一天发表声明说,美国对其在伊拉克和叙利亚边境的基地发动空袭,造成该组织25人死亡、51人受伤。

所签署的文件中,有中国交通建设集团与意大利热那亚和的里雅斯特港口合作协议,其中也包括参与热那亚溃桥恢复项目。

针对美方的指责,据半岛电视台1月1日报道,伊朗外交部发言人穆萨维星期二(12月31日)发表声明说:“美国(竟然)把伊拉克人民抗议(华盛顿)肆意杀害至少25名伊拉克人的行动归咎于伊朗伊斯兰共和国。”穆萨维进一步表示,这一指责是对伊拉克人民的侮辱。

2020年

中非首家自贸区

2019年4月25日至27日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。来自150个国家、92个国际组织的6000余名外宾参加了此次论坛。截至2019年3月末,中国已与125个国家和29个国际组织签署了173份“一带一路”合作文件。

你可曾想过

你将会怎样

报道称,据美国联合包裹运送服务公司(UPS)估计,1月2日是退货高峰,当日退货包裹或将突破历史纪录,可能达190万件,年增26%。

习近平总书记在新年贺词中指出,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。冲锋号已经吹响。当历史来到21世纪的第20个年头,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题即将历史性地划上句号,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。

文章来源:牌9备用网 责任编辑:邱英豪
版权声明:
·凡注明来源为“牌9备用网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属牌9备用网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 牌9备用网 sg5i7.490west.com Inc. All Rights Reserved